CR7 vs PSG, dos poucos confrontos que o português teve com o clube francês, na maioria saiu vencedor.

CR7 vs PSG, histórico dos duelos tem apenas uma derrota do português

Destaques Uefa Champions League
Reading Time: 2 minutes

Ou seja, foram raras as vezes que em ambos se enfrentaram, contudo, a última vez, pra lá de especial, pois, marcou uma nova era para o craque.

Além disso, não jogou apenas contra o PSG, mas também contra Messi, seu antigo rival de LaLiga, Champions, entre outros títulos, tanto coletivos, quanto individuais.

O amistoso de meio de temporada pós Copa, reuniu o Riyadh All-Stars, equipe formada pelos melhores jogadores de Al-Nassr e Al-Hilal para um último possível confronto de Ronaldo contra PSG e também contra Messi.

Portanto, está equipe, reuniu os melhores jogadores das duas melhores equipes locais do futebol árabe.

Porém, não teve capacidade de vencer o time Parisiense com um a mais desde o final do primeiro tempo.

Assim, a primeira derrota de Cristiano. O craque jogou apenas o primeiro tempo, deixando o campo com dois gols marcados.

O que não adiantou muito, pelo fato do elenco do PSG ser melhor e com mais jogadores tecnicamente superiores, fazer do o placar da partida terminar em 5 a 4.

Por outro lado, Mbappe e Messi brilharam.

Contudo, este foi o único confronto fora do cenário europeu e fora da UCL.

Ou seja, CR7 e PSG se enfrentaram outras quatro vezes.

CR7 vs PSG: o histórico na UCL

Na UEFA Champions League, houve quatro encontros.

Três vitórias e um empate.

O primeiro duelo de ida e volta aconteceu na fase de grupos da temporada 15/16, com um empate sem gols no Parc des Princes e na volta um a zero no Bernabéu.

A única derrota do PSG que continha jogadores como Cavani, Ibra e Dí Maria naquela fase.

Nesta edição, Cristiano marcou 16 gols e campeão encima do Atlético.

Após isso, voltaram a se encontrar em 17/18, pelas oitavas de final.

O Real bateu por 3 a 1 em sua casa com dois gols do português, na volta saiu perdendo, mas virou com gol e assistências. Outra edição com Madrid campeão e novamente artilheiro.

Somando as cinco partidas, CR7 tem cinco gols e uma assistência, provando mais uma vez que poucos que não são vítimas do jogador.

Além disso, muito decisivo nas duas classificações.

Portanto, tem 80% de aproveitamento.

Imagem destaque: reprodução/PSG – Paris Saint-Germain

3 thoughts on “CR7 vs PSG, histórico dos duelos tem apenas uma derrota do português