Reading Time: 2 minutes

A 13° rodada da Premier League marcada por um verdadeiro futebol na neve. Teve jogo adiado e outros disputados em baixo de muita neve.

No caso, a neve costuma chegar em novembro no Reino Unido afetando os jogos da principal liga do mundo.

O jogo entre Burnley e Tottenham teve que ser adiado, pois o gramado do Turf Moor, estádio do time da casa não apresentava condições de jogo, sabendo que a Premier League preza muito por jogos de alta qualidade, com boa rolando e com gramados muito bons.

Por sua vez, o Burnley enfrentaria o Tottenham com um novo técnico que promete coisas melhores aos Spurs nesta temporada, mas do outro lado, um time que precisa escapar do rebaixamento, o clube já vem rodando os últimos lugares a anos e não consegue desgarrar durante os campeonatos muitos pontos da zona de rebaixamento, ou seja, faz pontuações somente com margens para não cair para a segunda divisão.

O Burnley tem agora um jogo atrasado e está a uma vitória de sair da 18° colocação e alcançar o Leeds, pois, o time de Bielsa empatou nesta rodada.

Futebol na neve em jogo do Leicester e City

Se o jogo citado acima não teve condições se der iniciado.

Os jogos de Leicester e Manchester City se desenhou em baixo de muita neve, já que ela começou a engrossar depois do início da partida.

O City enfrentou dentro de casa o West Wan, dois clubes da elite do campeonato inglês, ou seja, estão entre os quatro primeiros. A partida se iniciou com pouca neve, mas no decorrer do jogo, o gramado começou a ficar branco. Gundogan abriu o placar ainda no primeiro tempo com o gramado inteiramente branco.

No entanto, no intervalo houve limpeza e também parada da tempestade.

Portanto, no segundo tempo Fernandinho ampliou nos 90 minutos e Lanzini descontou para o West Wan, o City encostou no líder Chelsea, onde apenas um ponto separa os dois.

Na partida do Leicester contra o Watford, Ranieri reencontrou seu antigo clube, onde campeão no titulo inédito e improvável de 15/16.

No entanto, Vardy o antigo jogador do treinador e artilheiro daquele título levou a melhor, Vardy marcou dois gols decisivos que abriram uma vantagem de 3 a 1, dando oportunidade para o Watford apenas descontar.

Mas, Lookman fez o quarto gol e fechou o placar por 4 a 2, colocando o Leicester na 10° posição e deixando os The Hornets a beira da zona de rebaixamento, ou seja, com 13 pontos em 16° lugar.

A neve fraca no primeiro tempo, tomou conta do jogo no segundo tempo.

No entanto, a alta tecnologia e os cuidados nos gramados da elite inglesa permitiram a drenagem para um futebol de muita qualidade.

O Leicester precisa melhorar defensivamente, pois é a zaga mais vazada fora do grupo dos rebaixados, são 23 gols sofridos e apenas um clean sheet na conta de Schmeichel.

Imagem destaque: reprodução/Leicester TV