Camavinga estreia com gol e surge novo talento para a lateral

Nova aposta para lateral, Camavinga estreia com gol e Madrid goleia o Celta

La Liga Real Madrid
Reading Time: 2 minutes

O Real Madrid goleou o Celta de Vigo na quarta rodada da LaLiga, e, agora, está na ponta da tabela da competição, e empata com Atlético de Madrid e Valência em número de pontos.

O jogo contou com a estreia do francês Camavinga, hat trick de Benzema e apostando numa joia da base do Real Madrid Castilla na lateral esquerda, posição que vem sendo questionada nós últimos tempos, pois Marcelo, ídolo do clube, não está em sua melhor forma e Mendy não tem a confiança necessária para ser titular.

Miguel Gutiérrez, recebeu sua segunda chance na LaLiga e tem tudo para ser o futuro titular da posição. Mas foi de sua falha que surgiu o primeiro gol do Celta de Vigo, numa forte pressão na frente da equipe de Coudet que fez o jovem perder a bola, fazendo a bola chegar a Santi Mina para abrir o placar no começo do jogo.

Logo nos seguintes minutos chegou no ataque num cruzamento de lateral para lateral que levou algum perigo para o time adversário.

No entanto, o jovem participou efetivamente no primeiro gol do jogo marcado por Benzema e deu a assistência para o segundo gol do francês, num cruzamento com muito técnica e aperfeiçoamento para colocar a bola na cabeça do camisa 9.

Camavinga estreia com gol em bela jogada de Modric

Após Vinícius Júnior fazer o terceiro gol e virar o placar para o Madrid, o recém contratado do Rennes, Camavinga estriou com gol.

O talentoso meia francês entrou no minuto 66 no lugar de Hazard que fez novamente um partida fraca comprado ao que se espera dele, no entanto o francês de apenas 18 anos precisou de apenas 6 minutos em campo para marcar, a jogada foi toda de Luka Modric que partiu em velocidade e tocou com peito do pé para o gol, mas o goleiro espalmou e sobrou para o camisa 25 colocar nas redes.

Melhores momentos do show do Madrid

E para fechar o placar na primeira partida do Real Madrid na volta do Santiago Bernabéu, Benzema fechou de pênalti.

Fazendo assim um hat-trick no lance em que Vini Júnior driblou e sofreu a falta na grande área, fechando a conta por 5 a 2, um placar inesperado pelo primeiro tempo da partida. Gutiérrez saiu no minuto 89 para dar lugar Marcelo, Ancelotti pretende dar minutos em campo para dar minutos em campo para o brasileiro.

A partida teve como destaque vários jogadores.

A começar com Benzema, autor de três gols, Cavavinga que em sua partida marcou seu primeiro gol vindo da reserva e Miguel Gutiérrez que mostru seu potencial com apenas 20 anos. Por outro lado mostrou a fragilida de defensiva do Celta.

Mas o ataque, tem jogadores como Mina, o recém contratado Franco Servi que fez o segundo gol do jogo e claro, Iago Aspas para fazer a diferença.

Imagem destaque: reprodução e recorte/youtube/LaLiga oficial