querta rodada da premier league tem estreia de jogadores

Como foram os estreantes da 4° rodada da Premier League

Futebol inglês Premier League
Reading Time: 3 minutes

Alguns jogadores fizeram sua estreia na 4° rodada da competição mais difícil do mundo, a Premier League prestigiou nesta rodada astros que elevam ainda mais o padrão da competição.

Alguns tiveram um desempenho surpreendente, outro fez o que sempre faz, mas, um meia não se saiu tão bem um sua primeira partida num time de big-six, no entanto, estamos falando do jogador que está emprestado do Atlético de Madrid ao Chelsea, Saúl Niguez, meia de muito talento que estava abaixo na última temporada pelo clube Colchonero.

Saúl parece estar fora de ritmo, pois seus reflexos para passar a bola e sair jogando não estão apurados.

Em um lance de pura displicência, o es espanhol perdeu a bola deu um grande contra-ataque para o time do Aston Villa, no entanto o goleiro senegalês Mendy fez uma grande defesa no chute de Watkins, alias Mendy foi um dos nomes do jogo, pois executou grandes defesas e terminou a partida com mais um Clean Sheets.

O camisa 17 também fez um passe errado no campo de defesa que levou muito perigo. Se o espanhol teve lance ruins, Kovacic se destacou.

O meia croata teve um exibição de gala, pois, lançou a bola com grande visão para o primeiro gol de Lukaku no Stamford Bridge e também fez o segundo gol da equipe, no entanto, Saúl saiu para entrada de Jorginho aos 29 minutos.

Estreantes da 4° rodada da Premier League que tiveram êxito

A 4° rodada da Premier League presenciou a reestreia de um dos maiores atacantes da história ainda em atividade. O Manchester United entrou com força máxima para o jogo contra o Newcastle, todos os reforços estavam em campo, inclusive Cristiano Ronaldo, atacante volta para os diabos vermelhos após 13 anos em outras ligas.

Em um Oll Traford lotado, CR7 fez sua estreia com as novas contratações que prometem um novo rumo ao clube em busca de títulos.

Portanto, a torcida esperava que o craque fizesse uma exibição de gala e com gols, pois é de praxe(normal) o português fazer isso.

Mesmo com os primeiros lances não foram como Ronaldo esperava, a sua persistência prevalece, o primeiro lance, o atleta chutou torto e na segunda a bola bateu na rede pelo lado de fora, no entanto a partir daí o jogo mudou de forma positiva, pois contou com a falha do goleiro do Newcastle para colocar a bola para dentro num lance típico de um centroavante que sabe se posicionar e confiar no erro do adversário.

Gol nos acréscimos do primeiro tempo, marcando o começo da goleada.

Ronaldo marcou mais um gol nos 61 minutos quando recebeu em velocidade de Luke Shaw, assim colocando a bola em frene e chutando cruzado com a perna canhota, a bola passou nos meio das pernas do goleiro. Além disso, Bruno Fernandes e Lingard fecharam o placar de 4 a 1, resultado que leva o clube a primeira posição da PL.

Após o jogo, Cr7 destacou que o elenco tem muito potencial para buscar títulos, pois conta com jogadores, trinador muito bons.

Édouard precisou de dois toques para marcar seu primeiro gol pelo Palace

No jogo que abriu a quarta rodada da Premier League, Crystal Palace e Tottenham fizeram o go de extremos na tabela. Palace buscando a primeira vitória e os Spurs e permanência na primeira colocação, ou seja, estava invicto até esta rodada.

Portanto, Tanganga em dois lances com poucos minutos entre eles, abrindo o jogo para a primeira vitória do time trinado por Vieira, foram dois empates e uma derrota até então. Zaha de pênalti abriu a vantagem para o placar de três a zero.

Mas quem proporcionou ainda mais a a vantagem, foi o francês recém contratado Édouard, goleador oriundo do Celtic, contratado nos últimos dias de janela. O atacante entrou nos 84 minutos, e no mesmo minuto marcou seu primeiro gols com a camisa do Palace.

Precisando somente de dois toques na bola para ampliar a vantagem.

E ao minuto 93 marcou seu segundo gol, os dois gols acontecerem dentro da área, provando o bom posicionamento do jogador de 23 anos.

A uma expectativa, que agora o ataque das águias tenha dois protagonistas, ou seja, não depender somente do craque do time Zaha para fazer a diferença e os gols. Agora o Palace sobe para a décima primeira posição, podendo ficar um pouco longe da zona de rebaixamento.

Já o Tottenham caiu da primeira para a quinta posição.

Imagem destaque: reprodução/Manchester United