Manchester goleia Leeds United e apresenta Varane no mesmo dia

United tem dia agitado, apresentou Varane e goleou o rival Leeds com show de dupla

Futebol inglês Manchester United Premier League
Reading Time: 3 minutes

O Manchester United teve um dia agitado cheio de notícias boas, pois apresentou uma grande contratação e goleou o rival Leeds United por 5 a 1 com show de uma dupla de muito talento.

O jogo em Manchester que iniciou a trajetória dos dois clube na Premier League no Oll Traford, foi um dos principais jogos da 1° rodada.

Mas antes do confronto acontecer, os diabos vermelhos apresentaram o francês Varane, zagueiro de 28 anos oriundo do Real Madrid. A apresentação foi feita no gramado do teatro dos sonhos abaixo de alguns pingos de chuva, e então, celebrado pela torcida.

O atleta recebeu a camisa 19 e se direcionou ao centro do gramado para se apresentar para a torcida do clube, o francês campeão do mundo busca novos desafios na carreira, já que pelos merengues ganhou tudo ao lado do seu companheiro Sérgio Ramos.

O defensor chega a um acordo com os vermelhos até junho de 2025, portanto, o United garante um dos melhores zagueiros da atualidade que fará sua estreia contra o Southampton na próxima rodada da competição, provavelmente fará a dupla com Maguire, ou seja, será uma dupla de zaga experiente e que servirá de exemplo para os jovens da posição.

United goleia o time de Bielsa

O jogo que todos esperavam ser parelho, surpreendeu todos os torcedores do United, ou seja, mostra que o time de Solskjaer tem objetivos grandes na temporada e esse bom resultado mostra o potencial do time que busca o título da PL, pois ainda não ganhou depois da era Alex Fergunson.

Portanto, houve dois jogadores que participaram de forma massante em todos o gols da equipe na partida.

Ou seja, dois jogadores foram destaques individuais, estamos falando de a Paul Pogba e Bruno Fernandes, a dupla do meio de campo fez o que se espera desses dois craques.

Bruno, marcou um hat-trick, e parece que fazer os torcedores e amantes do seu futebol esquecer da má Eurocopa que fez com a seleção portuguesa.

Porém, o português superou todas as críticas da seleção na 1° rodada do campeonato inglês.

A sequencia de gols começou no minuto 30, onde Paul Pogba acerta um passe sensacional para Bruno tocar na saída do goleiro.

Portanto, aí que entra a estrela do francês, o craque deixou os companheiros em condições de marcar os gols em quatro oportunidades, ou seja, quatro assistências com uma enorme precisão, categoria e uma distância considerável em deixar seus colegas para partir em velocidade para tocar para o gol.

E foi isso que aconteceu no segundo gol, Greenwood recebeu em alta velocidade nas costas do lateral Ayling, protagonista de um dos gols mais bonitos da liga até aqui e o único do Leeds, onde Pobga lançou a bola antes do meio de campo, ou seja, a bola percorreu mais de 30 metros para chegar ao jovem inglês que obteve êxito em marcar o gol.

Hat Trick de Bruno e quatro assistências de Pogba

A partir desse gol aos 51 minutos, a partida deslanchou para o Manchester. Dois minutos depois em outro passe do camisa 6, Bruno se consagrou novamente num passe nas costas da zaga.

Lindelof lançou nas costas novamente da zaga adversaria, jogada típica do time treinado pelo norueguês, pois conta com jogadores de velocidade no ataque e muito técnicos no meio, mas como o camisa 10 é um jogador de infiltração, faz a jogada ainda ser mais ampla, dando assim origem ao quarto gol da equipe.

Fred balançou o gol pela quinta vez, novamente num passe de Paul, que realizou uma chegada pelo lado do campo, fechando a conta. O começo da temporada mostra um time com muito repertório com jogadas em infiltração muito perigosas com a chegada dos meia no ataque.

Que ainda conta com Jadon Sancho que fez sua estreia, entrou nos 75 minutos mas não mostrou todo o repertório que tem.

O Leeds acabou o jogo com mais posse de bola e chutou 10 vezes ao gol, mas com pouca efetividade, apenas 3 em direção ao gol, portanto, Bielsa terá que corrigir essa infiltração que sofreu para próximas partidas.

Pogba iguala marca de outros grande jogadores a fazer quatro assistências em um jogo, como Dennis Bergkamp, Fàbregas, Tadić e Cazorla.

O United encara o Southampton na próxima rodada, o Leeds encara o Everton dentro de casa.

Imagem destaque: reprodução/site oficial do Manchester United