Jogadores da Atalanta foram destaques da Eurocopa

Eurocopa SERIE A
Reading Time: 2 minutes

Os jogadores da Atalanta, fizeram a diferença na Eurocopa.

O lateral direito/meia direito Maehle, foi um dos destaques da vitória de 4 x 0 da Dinamarca sobre Gales, pois, fez um bonito gol e deu apoio ofensivo a equipe.

O meia da seleção italiana Pessina, que entrou nos 67 minutos do segundo tempo e junto com Locatelli, mudou a cara do jogo.

E o meia Croata Pasalic, também saiu do banco pra fazer um heroico gol de empate, levando o jogo contra a Espanha para a prorrogação.

Por que os jogadores da Atalanta foram destaques?

Maehle, é meia direito no clube de Bergamo, no entanto, joga como meia esquerdo na seleção dinamarquesa, isto, dá a oportunidade de ele cortar para o meio e chutar com seu melhor pé.

Mas, o lateral flutua entre os dois lados do meio da sua seleção, nisso dá uma dinâmica diferente para a equipe, pois chega bem no ataque.

É numa dessas oportunidades, ele apareceu no lado direito para cotar e marcar com o pé que usa com menos frequência.

O mesmo joga pela esquerda, pois seu companheiro Wass, tem mais dificuldade em jogar com o pé trocada e não tem tanta adaptação. O jogador do clube de Bergamo é treinado com a mesma formação no clube. ou seja, com três zagueiros e alas bem abertos no lado.

E foi assim que ele fez o terceiro gol, o gol que ajudou a equipe chegar a uma quarta de final da Eurocopa, algo que não acontecia dês de 2004.

Maehle é o artilheiro da equipe junto com Dolberg, ambos já marcaram dois gols, no entanto, Maehle sairá mais valorizado do que entrou desta Eurocopa.

Nas quartas de final, o jogador da Atalanta também se destacou, fazendo uma assistência para o gol do artilheiro da equipe Dolberg.

A Dinamarca venceu por 2 x 1 a Republica Tcheca e se garantiu nas semifinais da Euro.

Pessina entrou aos 67 e fez o gol que garantiu a vitória.

Pessina é meia, e tem apenas 24 anos, e também já marcou dois gols na competição.

O jogador da Atalanta fez o segundo gol que garantiu a vitória da seleção Italiana na prorrogação, pois, a Áustria conseguiu diminuir em seguida.

O meia sempre entra bem nas partidas, que contribui com eficiência para decidir os jogos.

A Itália tem mais jogadores para opção para o meio de campo, comparado com a última Euro, pois, tem jogadores com mais qualidade.

Pasalic

Outro meia da Atalanta, o croata entrou muito bem contra a Espanha no terceiro dia de Eurocopa.

No entanto, vez o gol que levou o confronto para a prorrogação, entrou aos 79 minutos, e no apagar das luzes, aos 92 empatou o jogo. Uma forma dramática para sua seleção!

Mas, a Espanha foi melhor e conseguiu a classificação na prorrogação.

Ao contrário de Maehle e Pessina, Pasalic não teve um final feliz comparada a seu companheiros.

Para saber mais da Eurocopa, acesse: onzenews.com.br

Imagem destaque: reprodução/youtube/Atalanta Bergamasca Calcio